Kao the Kangaroo: Round 2

Kao the Kangaroo: Round 2 Трансформеры никогда не утратят популярности - потому что дети играли, играют и всех нас еще переиграют. За последние годы обзавестись сиквела-ми успели даже самые несерьезные бродилки, а любимыми героями ребятни стали самые разные существа.

Разве кенгуру чем-то хуже? Все знают, что маленькие карапузы души не чают в этих сумчатых жителях Австралии. Завязке Kao the Kangaroo: Round 2 могли бы аплодировать участники движения «Гринпис», ведь новая цель

Као - научить уму-разуму Злого Охотника, который повадился ловить животных и сажать бедняжек в тесные, неуютные клетки. Многим это покажется странным, но обидчик живности не удосужился складировать пойманных, а разбросал их по двадцати этапам в пяти тематических зонах. Будьте готовы к тому, что процесс освобождения затянется.

Kao the Kangaroo: Round 2Возможности сумчатого боксера многочисленны: кенгуренок отлично бегает, высоко прыгает, практикует семь различных способов борьбы с врагом, а до кучи еще и умеет стрейфиться. Освободитель не только прогуливается по уровням, грозно машет хвостом и кулаками, не только щелкает нетрудные задачки, - судьба забросит его в гонки на моторных лодках, поставит на сноуборд, усадит верхом на выносливую спину пеликана.

И все бы ничего, но на каждом шагу преследует дежавю - две трети задумок уже были реализованы в других играх. И - да, закаленным геймерам придется скучновато: все эти испытания и схватки чересчур сложными не назовешь. Храбрый зверек отлично анимиро-ван - забавно хлопает глазками, убедительно скачет и носится, словно ошпаренный.

Kao the Kangaroo: Round 2Противники традиционно уступают, но и на экране не задерживаются - так что простительно. Локации вызывают положительные эмоции, однако непослушная камера частенько раскрывает замаскированные оплошности. Несмотря на мелкие недочеты, в Kao the Kangaroo: Round 2 наблюдается прогресс по сравнению с предшественницей.

Владельцам консолей будет не слишком интересно - на их фронтах заправляют куда более привлекательные персонажи, а вот сторонникам РС повезло. Потому что одних лишь Pitfall: The Lost Expedition и Robots явно недостаточно.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: