Пинг-понг

Пинг-понгФоррест Гамп освоил пинг-понг в госпитале, да так, что обыгрывал коварных коммунистов-китайцев на их же территории. Ну а мы попробуем усложнить задачу и потренируемся в виртуальном спортзале, а также научимся создавать p-movie.ru.

На помощь приходит новый казуальный симулятор «Пинг-понг». Это как раз тот случай, когда под скромной упаковкой таится продукт высшего качества. Радоваться начинаешь на первых кадрах, еще при создании персонажа. Игра предлагает довольно много опций, в том числе возможность защитить профиль паролем.

Можно быть совершенно спокойным - никто не посягнет на ваши регалии, а их в игре предостаточно. Так же, как и игровых режимов. Для начала лучше потренироваться под наблюдением опытного инструктора, а уже потом участвовать в чемпионате, сражаясь по сети с реальными оппонентами, а не только компьютерными ботами.

Движок игры позволяет использовать самые разные финты и трюки: подкручивать и срезать мячи, делать обманные топ-спины и эффектные «свечки». Можно менять положение ракетки прямо во время удара (для этого используется привычная WSAD раскладка), одновременно варьируя его силу.

Потренировавшись в одиночном режиме, переходите к сетевым турнирам - особенно интересно играть «пара на пару», прямо как в реальной жизни. Через несколько минут напряженной игры забываешь про несовершенную графику и полное отсутствие саундтрека. Да разве это главное? Самое важное - ракетка и мячик, а еще -умение думать быстрее противника. Этому вам и предстоит научиться.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: