Planescape: Torment, Gothic 2, Loco Roco

Planescape: Torment, Gothic 2, Loco RocoОбожает забивать гвозди, шпаклевать стены и рубить монстров. В играх ценит хороший сюжет, без ума от поучительных историй. Тихо ненавидит все конспиро-логические теории, кроме своих собственных. При любых намеках на «тайны тамплиеров» угрожает уйти в мужской монастырь.

Народу стало больше, стендов стало меньше. Почему в связи с этим нельзя было их расставить посвободнее - не совсем понятно. Прошлые две выставки озаряла звезда онлайна. За каждым поворотом на игрока бросались очередные орки-против-эльфов.

Нынче с такой же пугающей частотой повсюду попадались пластиковые гитары и барабанные установки. За исключением монструозного стенда Blizzard, консоли окончательно вытеснили PC. Думаю, именно в этом, а вовсе не в том, что геймеры ходят на «Игромир» общаться, причина отсутствия очередей «на поиграть».

Та часть аудитории, что хочет опробовать новинку на выставке, и та, которая покупает консоли, просто не пересекаются, и все. Теперь о личном. Я - разочарована. Гитарки-барабанчики - не мой класс. Почему нет Louis Armstrong Jazz Band или Saxx Hero? Да и с консольными играми заминочка вышла.

На примере Dragon Age: Origins они продемонстрировали мне картину ужасающего убожества, которую я категорически не желаю наблюдать на своем пусть и маленьком, но full HD телевизоре. Все же он примерно раз в шесть крупней монитора, и покажет мне все эти размытые, криво прилепленные текстуры лиц в диалогах с шестикратным увеличением. НЕ-ХО-ЧУ!!!

А если вам требуется ru-minecraft.ru рекомендую загрузить эту игру тут ru-minecraft.ru
Это интересно:
Выскажи своё мнение: