Игра про юных мотоциклистов

Игра про юных мотоциклистовКоротенький сентиментальный квест про компанию юных мотоциклистов, пытающихся вызволить дружка-недотепу, которого захватила и покусала семейка вампиров. Спасти укушенного легко, нужны всего лишь чья-то привязанность и слезы (слезы чистой и искренней любви, крокодильи тут не помогут).

Но это все потом, а сначала приятели прибывают на фабрику и единственная в команде девушка (питающая нежные чувства к похищенному) не раздумывая отдает свои слезы главному упырю. Ох и наплачется девчонка потом! Вампиры, кстати сказать, рокерам попались обедневшие - живут кровососы не в старом замке, а в обветшалых фабричных корпусах. Зато с музеем скульптур на крыше.

Там множество окаменелых вампиров - местные вурдалаки на свету превращаются в камень. Может, их разработчики с троллями перепутали? Еще одна особенность «фабричных» вампиров - они все... великолепные футболисты. Обыграть их нельзя в принципе, но можно перехитрить.

Игра очень быстро кончается - от силы часа за четыре. Сюжет чрезмерно линеен. Иные задания кажутся лишенными смысла - зачем сбивать гнездо футбольным мячом в лесу, где повсюду полно камней да палок?

Трогательно-высокопарные речи героев заставят расчувствоваться разве что плаксивых девочек-пятиклассниц, любительниц котяточек и бантиков. У менее сентиментальных граждан они раз за разом будут вызывать лишь приступы гомерического хохота.

Занятный сюжет, весьма недурная графика. Довольно много удачных шуток, головоломки хоть и не слишком замысловаты, зато их полно. А немного экстрима, вроде запрыгива-ния на мотоцикле в окно, приятно разнообразит прохождение.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: