Dragon Ball: Raging Blast

Dragon Ball: Raging BlastЧтобы понять ценность Raging Blast, придется обратиться к истории. По «каноничному» аниме выходят два больших файтинг-сериала. Первый, Budokai, имеет традиционный вид сбоку и стандартные для жанра игровые механики. В прошлом году этот цикл возродился на PS3 и Xbox 360 в виде Burst Limit.

Разработчики те же, геймплей похож, сменили только название. Вторая длинная линейка файтингов называется Budokai Tenkaichi, и драки в ней показаны иначе - с видом из-за плеча. Герои кружатся по огромной арене, стреляют друг в друга камеха-мехами и прочими энергетическими снарядами, запросто взмывают в небо и поднимаются в открытый космос, но при этом всегда готовы и к ближнему бою.

Raging Blast - это попытка перевести Tenkaichi на современные консоли. Уфф, разобрались. Теперь по делу: персонажей обещают «более семидесяти» (в прошлой части, к слову, их было свыше полутора сотен), а в геймплее появится механика Super Rising, позволяющая быстро взмыть в небо. Арены, как и раньше, будут разрушаемыми.

Упали после вражеского удара на крышу дома -здание под вами может развалиться на куски. Пока сложно сказать, какая из новых игр Dragon Ball лучше выглядит: скриншоты Raging Blast тяжело отличить от кадров из прошлогоднего Burst Limit.

Боимся, что сюжет будет подан скомканно, арен окажется мало, а персонажи примутся использовать схожие приемы.

Надеемся увидеть большую подборку известных героев. Боевая система, наверное, так и останется простой, но и приемы должны быть все такими же зрелищными!

Гусеничный плавающий вездеход www.grand-tractor.ru можно купить здесь www.grand-tractor.ru
Это интересно:
Выскажи своё мнение: