Wallace & Gromit's Grand Adventures: The Bogey Ma

Wallace & Gromit's Grand Adventures: The Bogey MaЯ сказал, что писателя нужно судить по законам, им самим признанным. Поиграй Александр Сергеевич которому требуется printop.ru в четвертую серию «Уоллеса и Громита», он бы понял, насколько был прав. Нужно судить, а в нашем случае ругать и бить мокрым полотенцем по попе команду Telltale.

Интересных идей на последний аккорд не хватило. Уоллес ничего грандиозного не изобрел, а вместо этого открыл сыскное агентство, и как всегда вовремя. Из загородного гольф-клуба пропал важный документ, теперь народный умелец должен спасти положение,а заодно отвертеться от свадьбы с похотливой соседкой. Как и прежде, мышкой указываем в активные области и водим героев по экрану, решая задачки.

В предыдущих частях нас отучали от древней системы, когда приходится набивать сумку всем, что подвернется под руку. Четвертая серия, напротив, следует поэтому пути, здесь нужно хватать все, что хватается, и вставлять, куда помещается. Разгуляться негде, в доме разрешают походить в гостиной, а за калиткой - площадь и гольф-клуб. И пусть клуб оформлен прекрасно, одна интересная комната положения не спасает.

Словом, особо выдающимся финал не получился, четвертая часть хороша как самостоятельная игра, но уступает великолепной третьей. В одном заключительному эпизоду не откажешь: по духу он до того британский, что, кажется, умный пес вот-вот заговорит с йоркширским акцентом.

Игра по-прежнему очень короткая, решение задачек не интуитивное, мало площадок для исследования, всего один новый персонаж.

Занятный сценарий, грамотные диалоги, знакомое оформление, интересные задачки, понятные шутки.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: