«Asphalt 8: Airborne»

«Asphalt 8: Airborne»Наконец - то пользователи дождались долгожданного выпуска восьмой части известной игры Asphalt. Полное название игры выглядит так: «Asphalt 8: Airborne» Мы уже достаточно хорошо ознакомились не только с этим жанром, но еще и с этой замечательной игрой.

Все – таки как - никак, вышел восьмой выпуск игры, что очень даже радует. Прежде чем говорить о самой игре, немного слов о графике. Графика этой версии игры отмечается пятеркой, по пятибалльной шкале. Иногда, складывается впечатление, что графика игры позаимствована из других игр. Если говорить в целом, об оценки игры, то за сюжет можно поставить 4 балла, за графику, как говорилось 5 баллов, геймплей – 4 балла.

Выход игры состоялся совсем недавно, поэтому игроки еще не успели, как следует оценить все прелести этой замечательной игры. Аркадная гонка – так можно охарактеризовать вкратце данную игру. Следовательно «Asphalt 8: Airborne» это не просто гонки на перегонки друг с другом или с виртуальными противниками. «Asphalt 8: Airborne» - это игра, в которой можно создавать карьеру, зарабатывать деньги и открывать новые детали, что бы стать еще быстрее, сильнее и популярнее.

Процесс игры настолько захватывающий, что становится понятно - «Asphalt 8: Airborne» - это как раз и есть то, о чем может мечтать современный любитель аркадных гонок. В целом, эта игра занимает средний уровень по всем параметрам. Бывали игры и получше этой. Но и низкий коэффициент дать этой игре нельзя, так как она за короткий срок существования сумела собрать огромную публику.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: