«Tomb Raider»

«Tomb Raider»
Едва ли создатель игры «Tomb Raider» Тоби Гард мог предположить, что спустя всего лишь несколько месяцев после релиза, его великолепное творение возведут в разряд культа. Мало того, проект войдет в тройку лучших и популярных игр интернета. Ведь его работа не спорилась с самого начала: от первичной концепции – некий солдат Джейн, кстати, про археологию и две пушки – создателю пришлось отказаться.

Культурный и вполне красивый фон игры, на котором произошло создание игрушки «Tomb Raider», также не отличался сложной историей создания. На дворе стояли те самые лихие 90-е – то есть время крутых героев и больших пушек, а так же погонь, стрельбы, и рэкета. Игры Doom, Duke Nukem, Quake и даже порядком подзабытый, но когда – то очень популярный Prince of Persia - такими были настоящие кумиры тогдашней молодежи.

Издатели долго сомневались: купит ли кто-нибудь этот продукт, главным героем которого стала отважная женщина? Чуть позже выяснилось, что не игру только купят, но и попросят добавки или продолжения. Так и начался сериал, который в нынешнем году переживет свой третий выход.

Обновленный создателями «Tomb Raider» расскажет игроку совсем другую историю, нежели сериал. Лара Крофт превратилась из героя в обычную девчонку, игровой процесс претерпел ряд значительных изменений, типа акцента на взаимодействии с окружающей средой. Таким образом, небольшой, но и в тоже время примитивный сериал превратился в игру.

socialnie-seti.info ответы к популярной игре в социальной сети.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: