Штрафбат

Штрафбат
В этой статье пойдет речь об игре Штрафбат. Что такое Штрафные батальоны для нас сейчас? Вполне долгое время о них просто напросто не было принято говорить. Известные песни поэтов, а так же упоминания в художественных фильмах, и короткие рассказы фронтовиков — только отсюда мог узнать о штрафбатах современный послевоенный человек.

Но за последнее время, особенно в сети, появилась огромная масса информации о штрафных частях и батальонах. Эта игра о Второй мировой. В «Штрафбате», увы, нет ни сильного сюжета, ни интересного для пользователя геймплея. Здесь все выполнено по – простому. Как видно из написанного текста, действие игры разворачивается о войне. Война здесь жестокая и кровопролитная.

Много убийств, много акшена, много оружия, много взрывов. Все же авторы этого проекта и идеи в целом сработали на все сто. Нельзя сказать, что игра не удалась. Просто тут много минусов, по сравнению с полюсами. К великому сожалению, на полноценную игру, как ни старайся, — эта не тянет. При всем нашем уважении к войне, эта игра не оправдала свое доверие. Но сыграть в нее все - таки стоит.

Плюсы данного проекта: это особый сборник документов и воспоминаний многих ветеранов, наработанные достоинства игры «В тылу врага» никуда от сюда не делись. Минусы игры: очень скупой сюжет, мало оружия, нет доната. В общем, тут все просто, как будто бы игра была создана много лет назад. Сыграйте в эту игру на ПК или на www.elex.ru и оцените ее по - достоинству.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: