Куриная атака 2

Куриная атака 2Немецкие игры - самые куриные в мире! Популяция пернатых постоянно растет. Не успели мы расправиться с очередным «Морхухном» от Phenomedia, и на тебе - опять цыплята, петушки, наседки, пух да перья. Одна радость, что отстреливать никого не надо, наоборот, нам придется заниматься спасением куриного молодняка из индейских застенков.

Итак, знакомьтесь - barbiigry.ru и «Куриная атака 2», новый германский арканоид , изданный и локализованный силами компании Alawar Entertainment. Первое, на что обращаешь внимание, это графика. Солнечный и радостный cel-shading с мультяшными персонажами. Глаз радуется, когда видишь такое буйство красок.

Руки, тем временем, хватают мышь и начинают атаку вражеских бастионов. Выглядит это так: по игровому полю носится взъерошенный «петя» с огромной алюминиевой ракеткой: отбивает мячи, ловит бонусы и собирает цыплят.

В отличие от стандартных арканоидов, в «Куриной атаке 2» есть дополнительная степень свободы. Наш «теннисист» двигается не только слева-направо, но и вперед-назад.

Это безусловно добавляет веселья и без того не скучному игровому процессу. Приходится не только думать о том, чтобы поймать мячик, но и активировать различные кнопки, рычаги и переключатели. И не забудьте похохотать над очередной сюрреалистической шуткой, вроде стрельбы белыми мышами и пугливых статуй с острова Пасхи. Удачи!

В любом случае, российские курицы -самые куриные курицы в мире.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: