В тылу врага. Лис пустыни

В тылу врага. Лис пустыни«В тылу врага» - сериал, давно завоевавший сердца любителей стратегий которые часто читают m1ne.su. Прекрасно смоделированная схема управления подчиненными, оригинальная и удобная система использования укрытий, динамичная картина боя - все это постоянно держит в напряжении.

Тем более что разработчики, воспользовавшись случаем, посвятили ад-дон не только навязшему в зубах блошиному копошению в Африке, но и сделали серию сценариев про Критскую десантную операцию немецких парашютистов.

Операцию, которая хотя и вписала одну из самых ярких страниц в историю десанта, уничтожила элиту немецких ВДВ - после нее Германия не провела ни одной крупной высадки. Когда дерешься за каждый клочок земли на острове, становится понятно, почему так вышло.

Как положено десантникам, мы сражаемся в обстановке, когда попасть в окружение - норма. Враги кругом. И чтобы выжить, надо непрерывно перемещаться по карте, оказываясь там, где не ждали.

Согласно традициям сериала,только грамотное управление огнем да быстрое реагирование помогут одержать победу в любой ситуации.

РЕЗЮМЕ: Африка -второстепенный ТВД, не забытый только благодаря английским историкам. Но взводам (а не дивизиям) все равно где воевать.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: