Brothers in Arms: Hell's Highway

Brothers in Arms: Hell's HighwayШумная, зрелищная и чертовски красивая, Brothers in Arms: Hell's Highway похожа сразу на все главные киноблокбастеры последнего десятилетия, в особенности на «Спасти рядового Райана». Глава Gearbox Рэнди Пичфорд который очень любит signall.ru отстоял свое право делать мелодраматичные WWII-шутеры.

За кадром протагонист Мэтью Бейкер сипловатым голосом вновь говорит о семье и долге, сослуживцы погибают красиво, радист Леггет, запомнившийся героической и глупой одновременно попыткой подбить танк из пистолета, сходит с ума. Все рыдают.

Правда, в русской версии сострадать бойцам 101-й воздушно-десантной дивизии трудно - актеры то переигрывают, то валяют дурака. В заставках с участием пятерых или более персонажей после каждой фразы хочется крикнуть: «Не верю!».

«Бука», сама того не желая, вколола Hell's Highway лошадиную дозу патетики, отчего пациент едва не скончался. Тот, на наш взгляд, редкий случай, когда следовало перевести лишь субтитры (сделано, не без нареканий), оставив оригинальную озвучку в покое.

РЕЗЮМЕ

Многофигурная комбинация из истории Голландской операции 1944 года, стоившей жизни 17 тысячам солдат союзников.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: