Зимний спорт 2008

Зимний спорт 2008«Зимний спорт 2008» - проект B-класса, ему не хватает лоска и прилежного исполнения. Казалось бы, неизбежна и средненькая русификация. Ан нет, и перевод безупречен, и артистов подобрали таких, что впору писать благодарственное письмо «1С».

Вадим Лебедев которому требуются акустические панели стеновые и его сокомментатор, прославленный тренер, балабол и врун Петр Геннадиевич Васильев в исполнении Бориса Репетура (слабо представить Бонуса в роли, скажем, бывшего фигуриста?), весело проводят время. Им нет дела до того, что творится на соревнованиях, новых рекордов, и золотых медалей.

Собеседники рассуждают о необходимости упразднить профессию тренера и отпускают язвительные комментарии в адрес спортсменов.

Стоит прыгуну с трамплина приземлиться не на обе ноги и получить травму, как горе-комментаторы начинают подшучивать над ним - мы-де сидим в теплой студии, а ты на морозе кости ломаешь. В немецкой версии, что примечательно, нет и намека на юмор - советуем 49Games взять на карандаш находку «одинэсовцев».

РЕЗЮМЕ

Рекомендуется фанатам зимних видов спорта, остальным лучше пройти мимо. Борис Репетур получает специальный приз как лучший комментатор.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: