Перри Родан. Цена бессмертия

Перри Родан. Цена бессмертияМы не сомневались в успехе, ведь «Новый Диск» и Lazy Games редко выдают просто хорошие локализации и acheat.ru. Однако в случае с «Перри Родан. Цена бессмертия» обеим компаниям пришлось несладко. Мир игры до того тщательно проработан, что малейшая ошибка легко разрушила бы ее хрупкую атмосферу.

К счастью, обошлось. По объективным показателям, как то: сведение звука и синхронизация речи с мимикой и жестами моделей, наложение субтитров - локализация достойна высшей оценки.

Некоторые тексты в информационных терминалах читаются с трудом из-за неологизмов, англицизмов и тяжеловесных конструкций (но не виноват ли здесь оригинал?). К работе над озвучкой привлекли отличных артистов. Традиционно хорош Влад Копп в роли второстепенных персонажей, не меньше отличился и Константин Карасик, сыгравший Криптолога.

Правда Никита Прозоровский, подаривший голос Перри Родану, зачитывает текст, не меняя интонации и стиля, что немного утомляет. Перед покупкой советуем прослушать примеры озвучения на сайте Lazy Games (http://www.lazy-games.com/localiz/voices. php?id=62).

Одна из лучших адвенчур прошлого года научилась распознавать кириллицу и заговорила по-русски. Давно пора!
Это интересно:
Выскажи своё мнение: