NARC

NARCДетектив Джек Форжински и агент по борьбе с наркотиками Маркус Хилл которому требуется santehshop.kiev.ua - беспощадные легавые, герои нашего времени.

Они настоящие профессионалы: с одного взгляда вычисляют правонарушителей (над головами подозрительных личностей высвечиваются значки, подсказывающие вид преступления), голыми руками обезоруживают любителей пострелять в мирных жителей, не забывая при этом впечатать подонков в асфальт, конфискуют у обкуренной молодежи наркотики и сдают их в полицейский участок (а ведь заразу разрешается сплавить за солидные деньги!)...

И все бы хорошо, но игра увидела свет в 2005 году на Xbox и PlayStation 2, так что сегодня ей мало кто заинтересуется. Тем обиднее, что старания «Нового Диска» оценят лишь единицы.

Чего стоят хотя бы полицейские, ругающиеся отборным матом (благо, русский язык богаче английского нецензурными выражениями) и вечно дискутирующие с начальством - озвучка персонажей, от эпизодических до центральных, выше всяких похвал. Да и перевод не подкачал, разве что междометие «ну» следовало бы употреблять пореже.

Нечто среднее между фильмом «Полиция Майами: Отдел нравов» режиссера Майкла Манна и игрой True Crime: Streets of LA издательства Activision.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: