Наследие времен

Наследие временИстории про то, как современная цивилизация погрязла в войне или была уничтожена какой-либо напастью, начиная с наводнений и заканчивая падением огромного метеорита, привлекают очень многих.

Постапокалиптический мир завораживает, причем, не имеет значения, в каком облике он воплощен, фильм ли это вроде «Книги Илая» или какая-то компьютерная игра, по типу «Наследия времен» в которую можно my.mail.ru, а также в вконтакте на vk.com/app3799946 и много где еще.

Кстати, что касается игры «Наследие времен», то именно ее можно выделить из всего того, что было создано на данную тему за последние несколько лет. В эту игру играют самые разные люди, оно и не мудрено, едва ли где-то кроме как в «Наследии времен» можно зарабатывать настоящие деньги.

Причем, без запретов на вывод, то есть, заработав определенную сумму ее всегда можно вывести, а потом и обналичить в каком-нибудь банкомате.
Само собой, вывод денег и вообще возможность их заработка это только одно из множества достоинств этой игры. Если говорить конкретно, то она являет собой огромный мир будущего, мир после ядерной катастрофы. Жизнь на планете представляет собой борьбу за выживание.

Что касается того, что является главной задачей в игре, то это, по сути, выживание с целью возрождения цивилизации, а именно строительство городов, создание армии и развитие науки. Вообще в игре надо постоянно расти, иначе все труды пойдут коту под хвост. Поэтому прежде чем начинать, лучше сначала узнать lotworld.ru, а уже после выбирать между фракциями и думать о стратегии.

Для начала игрокам дается выбор между двумя фракциями, в которые они могут вступить, об этом довольно много сказано на youtube.com/user/lotsworld. Если коротко, то первая фракция «фримены» это обычные люди, не имеющие абсолютно никаких задатков к господству, у них нет ни специальных навыков, ни способностей, единственное, чем они могут похвастаться это стремление к восстановлению мира.

Вторая фракция это «теисты», у этих ребят полно оружия и не меньше желания стать главными. Кстати, о их воинственности ясно и из названия.
В независимости от того за кого ведется игра, играя в «Наследие времен» всегда надо помнить о том, что самое главное в ее случае это экономика. Без грамотного развития имеющихся городов невозможно будет построить сильную армию и добиться хоть каких-то успехов.

В игре пять основных ресурсов, это энергия, рекруты, оборудование, материалы и химикаты. Все кроме рекрутов можно добывать с помощью специальных предприятий. Что же касается самих рекрутов, то их можно генерировать в построенных для этого жилых комплексах. Огромное значение имеет наука. Тут игра чем-то схожа с «Цивилизаций», только в ее случае развитие проработано куда лучше.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: