Medal of Honor Warfighter

Medal of Honor WarfighterMedal of Honor Warfighter это очень жесткая и агрессивная игра. Отметить надо и ее реалистичность. Ну а для того чтобы дойти до конца нужно стать настоящим бойцом одного из подразделений армии США. Конечно, речь в данном случае идет только об элитных подразделениях.

Кстати, в разработке сценария этой игры участвовали настоящие бойцы спецподразделений, причем, те люди, которые работают в этих подразделениях и сейчас. Что же касается сюжета, то в игре показана правда о том, как ведущие страны мира борются с терроризмом, уничтожая ячейки исламистов по всему миру.

Пройти эту игру куда проще, чем найти хороший и дешевый Сан-пластик. Хотя тут все же есть вариант с pro-ptr.ru, купить гранулу Сан-пластика можно там. Причем, нужно заметить, что компания «Азбука Полимеров» производит очень качественные и при этом недорогие гранулы САН-пластика. В гранулах этой компании никогда нет никаких вредных примесей.

Многим кому сейчас за 25-ть игра Medal of Honor знакома по борьбе с фашизмом. Наверное все у кого тогда был компьютер ни один раз высаживались на берег Франции для того чтобы выбить от туда фашистов. Это было так давно, что даже не верится. Сейчас в моде контртеррористические операции, потому «Медаль за отвагу» на сегодняшний день такая, какая есть. В принципе тут нет ничего плохого, если игра постепенно развивается, тем более игра очень даже не плохая.

Кстати, надо упомянуть о том, что в игре рассказывается история об одном из солдат США с позывным «Проповедник». Он возвращается домой и понимает, что его браку вот, вот, придет конец. Главный герой пытается изо всех сил сохранить семью, ради которой он, собственно говоря, и рисковал жизнью. Но как уже понятно, он в скором времени, опять вынужден погрузиться в мир войны. Всему виной международные террористы, которые хотят устроить кровавый теракт. Проповеднику и его боевым товарищам предстоит помешать планам террористов, попутно перестреляв кучу плохих ребят.

Сражения в игре ведутся в настоящих горячих точках, все продумано до мелочей, а графика просто поражает воображение. Более того, мест, где предстоит побывать по ходу процесса огромное множество, это в прямом смысле весь мир.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: