Mount & Blade: Warband

Mount & Blade: WarbandИдеальных игр не бывает, вот и хитовой жанровой смеси на основе ролевой игры Mount & Blade от Taleworlds чего-то не хватало для получения заветной «десятки» для всех игроманов которым требуется купить шины sto-shyn.kiev.ua. В первую очередь, конечно, удручало отсутствие мультиплеера. К счастью, разработчики решили исправиться и дать нам возможность помериться силушкой молодецкой с другими игроками в дополнении Warband. На поля сражений смогут выйти до 32 игроков, не исключено также, что им разрешат привести с собой небольшие отряды воинов. А вот с многопользовательской кампанией пока не сложилось - путешествовать по миру вместе с друзьями, скорее всего, будет нельзя. Но это не значит, что сингл останется без изменений. Отныне, провозгласив независимость своего феодального княжества, вы сможете делать других лордов своими вассалами, заключать династические браки и даже союзы с соседями, совместно воюя с общими врагами. А еще TaleWorlds решила серьезно взяться за графику, обещая вывести ее на новый уровень. Впрочем, владельцам «древних» компьютеров волноваться не стоит - если оригинальная Mount & Blade у вас шла, Warband тоже будет работать без особых проблем.

Отсутствия кооперативной кампании, в которой можно было бы вместе с друзьями создавать собственные королевства, а потом устраивать масштабные войны за передел мира; недоработок вдипломатии игры.

На улучшенние картинки на экране; на появление возможности продемонстрировать всему миру, кто тут самый сильный боец или стрелок; ряд мелких, но полезных доработок в свободной кампании - от дипломатических до военных.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: