Tank Universal: Кибертанк

Tank Universal: КибертанкНемолодой человек который часто посещает сайт www.technodom.kz чтобы купить Ультрабуки сидит дома,предаваясь невеселым мыслям. Его зовут Джордж. Недавно он вернулся от врача. «Боюсь, все очень запущено», - резюмировал доктор и прописал таблетки. Чем болен наш герой, не ясно, но известно, что побороть недуг поможет шлем, погружающий в виртуальную реальность. Потому-то Джордж и оказался в мире, состоящем в основном из башен, где цвета, отличные от черного, служат подсказками.

Красный - неподалеку вражеские объекты, то есть турели и танки. Синим - повстанцы, зеленым - солдаты оккупантов. Львиную долю времени герой проводит в бронированной машине и, передвигаясь по уровням,крадет ключи и собирает энергокристаллы, нужные для улучшения: тур-боускорителя, зарядки щита, РПУ и др. Оформление русской версии на высоте: текстовки, надписи в меню выводятся приятным, соответствующим духу игры шрифтом. Правда, сложно отличить «х» от «н», но привыкаешь и к этому. NPC предпочитают общаться языком жестов, расшифровка этой пантомимы в субтитрах.

TRON 2.0 встречает «Танчики», и они идут бить морды оккупантам виртуального мира, где, кроме иссиня-черной пустоты и геометрических абстракций, ничего нет.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: