Евролига. Баскетбольный менеджер

Евролига. Баскетбольный менеджерСомнения в качестве локализации зарождаются еще в ходе установки приложения. Пока копируются файлы, нам любезно разрешают посмотреть фотографии и прочесть цитаты из интервью известных тренеров которые очень любят поиграть в бегалки для Android и баскетболистов; там предостаточно пунктуационных и прочих ошибок, скажем,названия месяцев написаны с прописной буквы.

В самой игре, к сожалению, тоже немало досадных ляпов - то, что вышло из-под пера переводчиков, не назовешь эталоном стройного и красивого текста. Но есть приятные моменты, а именно - хорошо подогнанные под интерфейс шрифты. Кроме того, специальные термины не вызывают никаких нареканий, названия спортивных клубов переведены верно, в том числе и испанских команд низшей лиги.

Все правильно и с позициями игроков, имена которых остались на английском. Во время трансляций бросается в глаза путаница с падежами в комментариях дикторов, восприятие текста осложняют громоздкие предложения. Бывает, надписи не влезают в поля, а буквы пропадают. В общем, издание неидеальное, как и сама игра.

Прогресс U-Play на ниве баскетбольных менеджеров очевиден. Новое творение студии куда лучше Pro Basket Manager, хотя и ему далеко до идеала.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: