Возвращение морпеха

Возвращение морпехаПо идее, экономический кризис должен был стать своего рода «санитаром леса», избавляющим от трэша. Но то ли он пока не добрался до студии Groove, специализирующейся на всякого рода ширпотребе, то ли этому феномену есть научное объяснение. Так или иначе, выход «Возвращения морпеха» знаменует собой новый этап в развитии серии - четвертая часть поддерживает разрешение вплоть до 1680x1050, хотя остальные графические настройки скрыты от посторонних глаз.

Миссии (имеющие лаконичные названия «Задание 1», «Задание 2») не образуют сюжет, видеоролики отсутствуют, информация передается через диалоги и записи в дневнике. Наводчик, слоняющийся с главным героем, мастерски исполняет роль мебели.

Плетясь в хвосте, он театрально стреляет по врагам, всегда промахивается, а когда снайпера поливают свинцом клонированные террористы, либо тихо стоит в сторонке, либо пытается вылезти из бага. Носить разрешается оружие двух видов да нож - бесполезный, потому что подобраться близко к врагам затруднительно ввиду их невменяемости (чего стоит лунная походка, кроме шуток!).
Это интересно:
Выскажи своё мнение: