Invincible Tiger: The Legend of Han Tao

Если вам требуются качественные и недорогие кофеварки, рекомендую приобрести их здесь http://coffeetrade.ua/catalog/kofevarki/, стоимость у них самая низкая, а качество на высоте!

Invincible Tiger: The Legend of Han TaoXbox Live Arcade со товарищи успешно зарекомендовали себя как благоприятная среда для игр на тему всяческих B-фильмов. А где хорошо себя чувствуют зомби, пришельцы, пираты и ниндзя - там недалеко и до шустрых воинов кунг-фу с голым торсом и в смешных штанах. Хан Тао, персонаж Invincible Tiger - классический антигерой китайских боевиков семидесятых: все время пьяный (или он просто притворяется?) и дерущийся с кем попало ради забавы.

Разумеется, сюжет игры под стать ее герою: Генерал Тысячи Побед (партийная кличка Хана, если вы не поняли) должен каким-то образом отбить у некоего Злого Властелина могущественную Звезды Судьбы. Ну, вернее, не «каким-то», а вполне определенным образом - избив до полусмерти всех, кто встанет на пути. Начав с простейших атак (удар/пинок и их вариации с прыжка), к концу игры Хан научится управлять энергией Дзен, а многие предметы на уровне использовать в качестве оружия.

И уж будьте уверены - вам найдется, кому все эти умения продемонстрировать. Толпы выпрыгивающих изо всех щелей врагов послабее то и дело будут сменяться крутыми боссами. К счастью, в игру обещают включить кооператив - причем, как онлайновый, так и за одной приставкой. Но имя второго персонажа пока не сообщается - хотя мы уже знаем, что он сыграет заметную роль в сюжете и, возможно, будет заметно отличаться как внешне, так и набором ударов.

Еще в оффлайне можно будет побаловаться с Режимом Выносливости - этакое выживание на время, когда враги наступают без остановки. Разумеется, игра, стилизованная под старые китайские кунг-фу фильмы, и выглядеть должна соответствующе - на скриншотах легко разглядеть «эффект состарившейся пленки». А еще мы вполне можем ожидать пародийных ноток в духе мультфильма «Кунг-фу Панда».
Это интересно:
Выскажи своё мнение: