Игра Мародер

Игра МародерВсе та же замечательная студия Apeiron, создавшая «Бригаду Е5: Новый Альянс» и «7.62», представляет новую игру того же жанра, сделанную по той же схеме. Можно сказать, что перед нами очередная часть знакомого шедевра «малой тактики», который авторы совершенствуют последние несколько лет. На этот раз вокруг расстилается не Южная Америка, а наш персонаж не бесшабашный наемник. Перед нами уральский городок. С подачи продажного демократического правительства страна, оккупированная войсками США, погружена в пучину хаоса, разрухи и мародерства, причем почище, чем в Гражданскую войну. Население дерется за любые ресурсы, которые позволяют выжить - банку тушенки, боеприпасы, оружие. Главный герой выбирает, стать ли ему «благородным храбрецом» или «крысой». Без полутонов и нюансов. Правда, создать свое княжество, как бывало в Южной Америке, не получится, зато появится шанс спасти страну.

В остальном все по-старому. У нашего подопечного которому периодически требуется массаж Уфа могут быть спутники, имеющие первоначальные характеристики и развивающие их по мере использования своих талантов: пулеметчик станет гораздо лучше пулеметить, если будет часто практиковаться в пулемечении. Кроме улучшения способностей персонаж получает и новые полезные умения. Словом, нас ждет вполне динамичная игра с фирменной «умной паузой», хорошей боевой системой, модными точечными повреждениями и ролевым ростом.

С появлением четко прописанного сюжета не видать нам больше свободы действий, так радовавшей в предыдущих сериях.

Увидеть отлаженную и усовершенствованную тактику из предыдущих игр Apeiron и полюбоваться на постапокалиптику среди родных березок.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: