Dynasty Warriors 4 Hyper

Dynasty Warriors 4 HyperВ жилах Dynasty Warriors 4 Hyper японская кровь течет пополам с английской: игра поддерживает оба этих языка, на великом и могучем, вопреки обещаниям, только документация. В мануале старательно отформатированы колонки и подобраны красивые шрифты, скриншоты влезают в отведенные для них поля, оформление не вызывает нареканий.

Чтение текста, тем не менее, осложняют канцеляризмы, зато ло-кализаторам удалось достичь лексического единообразия. Изданная «Новым Диском» версия, как пишут, «отличается по-настоящему великолепным воплощением каждой детали масштабного сражения». Мы этого не заметили, возможно, потому, что Dynasty Warriors 4 проигрывает на фоне шестой части, ведь после нее бегать по грязно-серым локациям, стремясь прорваться через редуты глупых статистов, и пытаться накостылять полководцу ужасно скучно.

Вдобавок последний выпуск более насыщен событиями и дружелюбен к неофитам, да и на лодках дают поплавать. Отсюда закономерный вывод: в Dynasty Warriors 4 стоит играть лишь тем, кто хочет получше узнать персонажей сериала.

С опозданием на три года, к тому же без русского перевода, худо-бедно вышла в России Dynasty Warriors 4 Hyper. И на том спасибо.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: