Dead to Rights: Retribution

Dead to Rights: RetributionNamco Bandai заглянула в закрома и, увидав подпортившийся Dead to Rights, решила скорее пустить в дело мстительного копа и его собаку. Хотя формально игр с их участием вышло три,попытку реабилитироваться в глазах публики Джек Слейт получает только сейчас, после анонса Retribution, которая якобы станет «новым стартом сериала».

Вряд ли Namco возлагает большие надежды на перезапуск, но все же обильно завлекает игроков громкими обещаниями. Перво-наперво, нас ждет нео-нуарная сюжетная линия, «детально раскрывающая полицейскую драму». Далее -взрывной коктейль из перестрелок а-ля Gears of War и рукопашного боя. Памятные разоружения, в процессе которых ломаются все или большая часть конечностей противника, никуда не денутся.

И ведь стрелять из-за укрытий вслепую и демонстрировать кунгфу - не единственное, чем предстоит заниматься в Retribution. Роль Шэдоу, озлобленного пса с острым нюхом на несправедливость, будет расширена: он станет играбельным персонажем и сможет проникать в те труднодоступные преступные уголки, куда нет ходу даже Джеку. Предстанет ли Шэдоу лишь «аксессуаром», вроде Mk.II из MGS4, или получит собственные уровни - пока неизвестно. А вот «матричные» прыжки и замедление времени, судя по всему, канули в лету. Уже не модно.

Неопытные разработчики которые часто посещают сайт буду в моде вполне могут дать сериалу плохой старт. А в боевиках второго сорта недостатка никогда не было.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: