Советский плиоцен

Советский плиоценКонкурс на самый бредовый сюжет в разгаре. Теперь совершенно ясно, как вымерли таежные мамонты. Их съели советские партизаны и арабские экстремисты. А дело было вот как™ В недалеком будущем американские археологии откопали в Сибири чудо-минерал с огромным потенциалом энергии. Ну просто термоядерный синтез и плазменный реактор в одном флаконе. А жадные русские отчего-то его зажали и делиться наотрез отказались. И вдруг, какое совпадение, с его помощью заработали врата времени, давным-давно пылящиеся в секретной лаборатории.

Решив прикарманить бесценный ресурс, коварные янки махнули аж в плиоцен. Но вместо предков слонов обнаружили там толпы арабских боевиков и русские вездеходы. Очень уж людно было в Сибири два миллиона лет назад.

Разработчики не стали изобретать велосипед и проехались по знакомым штампам. Дурацкий акцент и торжество ленинизма будут преследовать вас всю кампанию за Советы. Да и технологии у русских старые, хоть и проверенные. Никакой тебе дармовой энергии солнца и прочих буржуйских изобретений. Особенно впечатляет видеосвязь посредством текстовых светодиодных экранов. Зато, как говаривал американский герой, бронетехника у нас посильнее будет.

Увы, грандиозных баталий за контроль над планетой здесь нет. Скачек на саблезубых тиграх, к сожалению, тоже. Каждый человек на счету, каждое задание - выкурить десяток янки с насиженной территории. Зато отбив достаточно Сиберита, можно расслабиться, услышав от вновь прибывших, что мир по ту сторону уже совсем другой, а кока-кола в Америке стоит всего 5 копеек.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: