Карибский кризис: Ледниковый поход Метод Суворова

Карибский кризис: Ледниковый поход Метод СувороваЗа эту игру в разработчиков швырнули не одну дюжину порченых помидоров. Такова судьба большинства «коммерческих» дополнений. Обложка красивая, слоганы громкие, а нутро - то же, но уже с запашком. А ведь идея была чудо как хороша. Ударить по Америке через Арктику. Тем более ходить «другим путем» - давняя традиция партии.

В годы холодной войны советская военная доктрина предусматривала массированный танковый прорыв после атомного удара. Но это в Европе. А как же быть с заокеанскими товарищами? Ядерная зима сделала свое дело - ледяное «шоссе» до самого Вашингтона, милости просим! Только дорожек ковровых не постелили.

Советский дух крепнет от миссии к миссии. Секретного оружия ничуть не прибавилось, зато старое теперь лупит - будь здоров. Да, техника выглядит потрясающе, а ее количеству позавидует любой военачальник, но баланс - ни к черту. Наши танки катаются, будто в тире, небрежно отстреливаясь от «Хантеров» и «Чифтейнов». Торжество русского оружия превратилось в бесстыдную вакханалию. Игру можно демонстрировать школьникам для поднятия патриотизма, а еще лучше разработчикам - как дурной пример.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: