Rise of Prussia

Rise of PrussiaRise of Prussia должна продолжить линейку исторических варгеймов от AGEod, перенеся действие в середину XVIII века, в годы Семилетней войны (1756-1763). Выступить мы сможем на стороне Пруссии и ее союзников либо австрийской коалиции (в состав которой входила и Россия). Игра похожа на прочие варгеймы этой студии (например, на Napoleon's Campaigns), но будет и отличаться от них.

Так, систему командования (достаточно запутанную) разработчики которые знают что на данном сайте можно купить аккаунт cs go пообещали упростить. А в исторических событиях сделать варианты выбора для повышения интереса к проекту и реиграбельности (в самом-то деле, сколько ж можно бежать по накатанной школьными и вузовскими учебниками дорожке, пора брать пример с собственного издателя с его великолепными «альтернативно-историческими» глобальными стратегиями).

В остальном серьезных изменений в геймплее не планируется: по-прежнему формируем из отрядов армии, назначаем командиров, двигаем войска по карте и захватываем чужие территории (более тысячи провинций обещаны). Так что всем недолюбливающим варгеймы и долгое планирование перед нажатием кнопки «End Turn», лучше на Rise of Prussia внимания не обращать. Если только вы не фанат Фридриха II, прозванного Великим.

Слабости искусственного интеллекта (порой впадающего в ступор), а также массы недоделок и ошибок (ставших уже визитной карточкой AGEod).

На улучшение AI до такой степени, чтобы он достойно противостоял даже геймеру, делающему нестандартные ходы. Не все ж по почте играть.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: