Pokemon Ranger: Shadows of Almia

Pokemon Ranger: Shadows of AlmiaПомимо основного сериала Pokemon, «поколения» которого выпускаются параллельно с телевизионным мультсериалом, существует и несколько ответвлений, позволяющих по-разному взглянуть на мир загадочных существ. Например, глазами самих покемонов (Pokemon Mystery Dungeon) или от лица рейнджера, спасающего мир и не занимающегося коллекционированием вовсе. Чтобы приручить покемона, рейнджеры рисуют «круги дружбы и любви» вокруг зверушки, а та бегает по нижнему экрану и пытается из этих кружков вырваться.

Игрок сайт которого находится на хостинге https://parkovka.ua/ уже не один год не может приручить одновременно больше трех покемонов, но в этом и нет никакой нужды. Каждый пойманный таким образом «помощник» при должном обращении позволяет рейнджеру преодолеть определенную преграду, после чего отпускается на волю. В отличие от основного сериала, здесь нет сражений, а покемоны не получают опыта и не эволюционируют, вместо этого уровни набирает сам главный герой (или героиня - на ваш вкус).

Однако это не значит, что играть в Pokemon Ranger неинтересно, как раз-таки напротив! Заметно отличаясь от игр, где во главу угла ставится коллекционирование карманных монстров, Pokemon Ranger: Shadows of Almia оказывается куда больше них похожа на современную RPG. Простую и добрую,одинаково интересную и для детей, и для взрослых.

Не самая выдающаяся графика, надоедливое музыкальное сопровождение и неудобная система сохранений. Нельзя браться за несколько квестов сразу.

Интересный и проработанный мир, увлекательный сюжет, отлаженная система ловли покемонов и возможность изучить подводный мир.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: