Настольные компьютеры Asus — для любителей кино и игр, для домашних и офисных пользователей

Настольные компьютеры Asus — для любителей кино и игр, для домашних и офисных пользователейТайваньская компания Asus не перестаёт радовать пользователей новыми версиями переносных и стационарных компьютеров. Настольные ПК, которые делают инженеры этой фирмы, отвечают стандартам 2017 года и на равных конкурируют с продукцией других фирм. Преимущество Асус в том, что она сама выпускает целый ряд комплектующих и использует их в производстве. Как результат, сборки получаются стабильными, надёжными, совместимыми, а модернизировать их проще.

Новинки и хиты продаж 2017 года



Компания Asus следит за мировыми трендами. Среди наиболее заметных моделей настольных ПК, выпущенных в 2016–2017 годах, можно отметить несколько.

Их отличие — не только впечатляющий дизайн, но и высококлассные характеристики:

✔ VivoPC K20CD — идеальный домашний ПК, справится с приложениями, играми, хранением и обработкой данных;

✔ G11CD — один из самых высокоскоростных компьютеров за последнее время, недаром его окрестили «сверхсветовым»;

✔ M52AD — оптимум рабочих параметров, отлично подойдёт для работы с приложениями дома или в офисе.

Отдельно следует сказать о серии ROG. Именно она завоевала сердца геймеров по всему миру. Это сверхмощные игровые настольные компьютера Asus, на которых можно запускать новейшие игры, устанавливать максимальные настройки и наслаждаться прекрасной графикой. Каждая сборка серии ROG — мечта ценителей игр. Есть несколько моделей, специально адаптированных для устройств виртуальной реальности.

Что ещё предлагает производитель?



Продукция Асус — это не только флагманы современного рынка. Как и в случае с ноутбуками, сборки настольных ПК производитель стремится максимально адаптировать под нужды потребителей. Поэтому, если вы не хотите тратить много денег, а предпочитаете бюджетную модель для повседневного использования, то в каталоге вы её наверняка найдёте. Многие модели заранее обозначены соответствующими ремарками: для дома, для офиса, для фильмов.

Используя в сборочном процессе собственные комплектующие, инженеры Asus достигают высоких результатов. ПК, сошедший с конвейера, в течение всего срока гарантии работает стабильно. Обычно его не приходится ни чинить, ни модернизировать. Расширить функции довольно просто: запчасти от Asus всегда есть на рынке, и выбрать среди них подходящие не так уж сложно.

Настольные ПК Asus соответствуют нуждам и потребностям современных домашних пользователей. Если вам нужен стабильный, функциональный компьютер за сравнительно небольшую цену, Асус — это ваш выбор.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: