Order of War: Challenge

Order of War: ChallengeХотите, не сильно напрягаясь, проводить вечерами по полчасика-часику за мультиплеерной RTS о Второй мировой? Order of War: Challenge станет неплохим выбором: освоиться в игре можно быстро (благо матчи против AI для разминки имеются), партии идут не слишком долго, а соперников в Сети хватает и это очень нравится геймерам. Но достоинство одновременно превращается в недостаток. У каждой стороны есть одни и те же полтора десятка типов юнитов, и хотя разница между, скажем, легкими танками СССР, Германии и США есть, но она малосущественна.

Особенно с учетом того, что у кого-то лучше реактивная артиллерия, у других - бронетехника, а так как в сражениях используется и то, и другое, то различия в характеристиках нивелируются. Да и апгрейдов, в отличие от оригинальной Order of War, нет и в помине. С другой стороны, присутствуют и положительные моменты, например, шесть режимов, из которых автора больше всего порадовал Survival, когда геймеры плечом к плечу противостоят ордам врагов, накатывающимся со всех сторон. Карт разработчики нарисовали двенадцать штук, и этого более чем достаточно.

Есть и рейтинговые матчи, позволяющие продемонстрировать друзьям свою крутость. Только не забудьте скачать последний патч, чтобы подправить баланс.

Юнитов все-таки маловато, апгрейды из Order of War отсутствуют, в общем, глубины и разнообразия мультиплееру немного не хватает.

Шесть режимов, дюжина карт и десятки танков, гоняющих по полям сражений туда-сюда, -что еще надо фанату RTS «про наших и немцев»?
Это интересно:
Выскажи своё мнение: