The Sims 3 Ambitions

The Sims 3 AmbitionsCлова «работа» и «профессия» могут казаться вам близкими по смыслу, однако в новом дополнении к The Sims 3 они означают совершенно разные понятия.

«Работой» называются прежние занятия виртуалов. Кулинарная, научная, полицейская и прочие карьеры, которые были в исходной игре, доступны по-прежнему. Персонаж, как и раньше, в условленное время садится в машину, подъезжает к нужному зданию и в нем исчезает. Вы можете контролировать его поведение на работе лишь опосредованно. Профессии же предполагают гораздо более деятельное участие игрока который предпочитает скачивать cs 1.6 на сайте http://premium-cs.ru . Всего их пять: пожарный, охотник за привидениями, сыщик, стилист и дизайнер.

Извлечь выгоду позволено и из творческих умений. Художник, скульптор, изобретатель или писатель могут зарегистрироваться в ратуше как частные предприниматели и получать гонорары каждую неделю.

«Кроличьи норы», вопреки надеждам фанатов, так и остались нетронутыми, и нам вряд ли удастся хотя бы одним глазком заглянуть внутрь. Если говорить о новых профессиях, постоянные рабочие места есть у пожарных и стилистов. Остальные же трудятся, носясь по всему району и выполняя заказы и просьбы. Здесь авторам очень пригодился механизм выполнения квестов из аддона «Мир приключений», который отлично вписался в новое дополнение. Например, если вы выбрали карьеру сыщика, приготовьтесь бегать туда-сюда с лупой и выискивать улики, подтверждающие коварство и недобрые намерения местных жителей. Охотники за привидениями ездят по домам и усмиряют особо разбушевавшихся духов. А вот дизайнеру досталась самая непыльная работа - приезжая к заказчику, вы просто переходите в режим строительства и покупки.

Все, что от вас требуется - приобрести определенную мебель, не выйдя за рамки сметы (хотя никто не мешает заодно, например, заняться перепланировкой помещений). Стилисты же работают в салонах и на выезде. Клиенты, требующие особого отношения, бывают нечасто, зато можно навязывать свои услуги любому, кто решил посетить ваше заведение. Внешний вид горожан теперь можно менять по своему вкусу через специальный подиум в редакторе Create-A-Sim, но реакция виртуалов на новый образ абсолютно непредсказуема. Не забывайте также, что в игре появились татуировки, которые можно наносить на разные части тела.

Весь экшн, какой только можно себе представить в The Sims, достался профессии пожарного. Эти смелые парни не только борются с огнем, но также участвуют и в спасательных работах после землетрясений и ликвидируют последствия неудачных опытов, проводимых в научной лаборатории. Изменения также коснулись деятельности медиков.

Достигнув определенного уровня в этой области, вы сможете ездить на вызовы к больным или делать уколы местным жителям.

Не стоит забывать и том, что для каждого вида деятельности все еще требуются определенные навыки. Пожарный обязан поддерживать себя в хорошей форме, разбираться в механизмах и дружить с остальной командой. Дизайнер должен уметь рисовать и постоянно работать над своим портфолио, чтобы иметь больше заказов.

Разработчики не забыли даже про детей, которые теперь также вовлечены в увлекательный процесс зарабатывания денег. Подрастающее поколение сможет пополнить семейный бюджет, продавая выпечку прямо на участке.

Чем более реалистичной разработчики пытаются сделать игру, тем менее правдоподобной она становится. Как только вы вступаете на какое-то поприще, тут же оказывается, что весь город нуждается в вашей деятельности, какой бы она ни была. В случае, если вы устроились пожарным, хотя бы в одном доме будет ежедневно происходить возгорание (по выходным поджигатели и граждане, неосторожно обращающиеся с огнем, судя по всему, отлучены от пожароопасных предметов). Если вы дизайнер, то за каждые сутки минимум два горожанина пожелают сменить мебель.

Ну а если вы решили попробовать себя в роли охотника за привидениями, то тут же выяснится, что город не иначе как построили на индейском кладбище, а то и не на одном, потому что такой ночной активности неупокоенных душ не могли себе представить даже герои известного фильма.
Тем не менее, жить в городе стало намного веселей, учитывая, сколько возможностей для самореализации симов теперь открывается. Любителям творчества придется по душе новый станок для создания скульптур из различных материалов: глины, железа, дерева, льда и т.д.

Причем умение работать руками в первую очередь пригодится небогатым симам - они смогут обновить обстановку, просто смастерив мебель из подручных материалов. Главное - помнить, что использовать лед для этих целей не стоит. Новое умение «изобретательство» позволит вашим подопечным создавать различные устройства, которые пригодятся в быту (сырье - металлолом можно найти на ближайшей помойке).

При достаточно высоком навыке изобретательства симы смогут делать, например, пылесосы для быстрого собирания урожая и металлолома, буровые установки для добычи редких драгоценных камней и даже конструировать роботов. Одно из самых любопытных устройств, которое вы можете смастерить сами, либо приобрести в комиссионном магазине, - машина времени. Пользоваться ей стоит крайне аккуратно, бывали случаи, когда, побывав в будущем или прошлом, симы привозили с собой непонятно откуда взявшихся детей. Однажды в такое путешествие отправилась молодая семейная пара, а через несколько часов из машины вышел старик, назвавший себя их сыном.

Вообще игра стала более непредсказуемой и, как это ни странно звучит, жестокой. В городах нередки метеоритные дожди, под которыми гибнут жители. Довольно часто приходят сообщения о том, что сим умер не от старости, а от голода или на пожаре. Изобретатели, достигнув шестого уровня навыка, могут устраивать взрывы, что, кстати, выглядит довольно эффектно. И это не считая самых настоящих землетрясений. Даже в обыденной жизни симов решили подвергнуть испытанию: теперь у них еще и одежда пачкается, и ее приходится постоянно стирать! Страшно подумать, что нас ждет в следующих аддонах.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: