Supreme Commander: Forged Alliance

Supreme Commander: Forged AllianceВзошло черное солнце. Настали последние времена. Квантовый компьютер QAI получил сигнал из параллельного мира и нанес удар в самое сердце цивилизации Кибранов. Сделанный по древней технологии Серафимов, он был однажды перепрограммирован на такое предательство. Барьер между измерениями дал трещину, и в нее устремились орды пришельцев. Земля продержалась недолго, президент Райли был убил, и Серафимы быстро захватали большинство миров Земной федерации. Тем временем Зоны устроили nepeeopoiи сбросили с трона принцессу Ризу. Сам миропорядок оказался под угрозой. Бывшие враги решили объединиться и выступив единым фронтом. Спустя год альянс одержал первую победу-но какой ценой?

С этих героических событай начинается второй акт космической оперы, add-on Supreme Commander: Forged Alliance. Вот человеческая скромность во всей красе: авторы из Gas Powered Games ограничились негромким - «дополнение». Хотя достоинств здесь xeaiaei на полноценный сиквел.
Старательные программисты перебрали по винтакам движок (Moho Engine), добавив к и без того красивой графике множество новых кунштоков и спецэффектов. Теперь если что-то ropni, то над пожарищем пляше горячий воздух. Взрывы стали еще грандиознее и правдоподобнее, и сама игра начала шевелиться куда быстрее что значи оптамизированный код! Каждый здешний юни прорисован с особым щанием и любовью, картинка стала более детализированной и подробной.

Если вам необходимо приобрести каменный уголь по низкой цене, рекомендую купить его здесь ugolantracit.com.ua

Сделано все, чтобы мы могли налюбовался на явление стильных Серафимов. Люди во всем виновата сами. Вечная ксенофобия и ненависть послужили причиной вселенской заварухи. Когда-то в прошлом первая экспедиция землян встрета-лась с крайне миролюбивой цивилизацией космических ангелов. Те с радостью поделились технологическими чудесами, а заодно об-ратали путешественников в свою совершенную веру, известную как Путь. Но жестокие человеки отпаили самой черной неблагодарностью и практически уничтожили всех Серафимов. Оставшимся в живых пришлось скрыватеся в параллельном квантовом мире и ждать сигнала к возвращению. Зоны считают себя потомками этой чудесной расы, а потому их техника чем-то напоминае1 эле-гакгные серафимские теорения. Но это лишь жалкая копия. Надо поиграте в Forged Alliance, чтобы получи1ь подлинное эстетическое наслаждение и полюбоватеся на военные шедевры пришельцев. Всего заявлено более coihh совершенно новых юнитов. Речь, естественно, обо всех чешрех фракциях сразу. Особенно интересны экспериментальные разработки, здешнее «оружие победы». Кибраны сконструировали боевой мегапи1, который може1 двигаться под водой и над ее поверхностью.

Он несет на борту дюжину супер-мощныхторпед и способен уничтожить целую флотилию врага. Главный козырь Серафимов-это бомбардировщик, снаряженный бомбами из антиматерии. Каждая такая «малышка» по силе равна ядерномузаряду. Кроме того, он оборудован системой противовоздушной обороны и успешно противостоит авиации противника. Отлично себя зарекомендовал мобильный генератор защитного поля. Эта передвижная установка способна выручить в трудную минуту, прикрыть от ураганного огня вражеской артиллерии.

Времени на сборы и размышления почти не осталось. С корабля вам нужно будет десантироваться прямо на поле боя, в самую гущу сражения. Решения приходится принимать максимально быстро: восстанавливать экономику и оборону, набирать войско и сразуже идти в атаку. Враг не будет ждать и нанесетудар первым. Важное нововведение - система шаблонов. Теперь уже не нужно тратить время на нудное строительство одиночных модулей (хранилища, турели, источники сырья). Достаточно выделить группу строений и сохранить ее в памяти - в следующий раз можно построить такую группу одним кликом.

Весь сюжет делится на шесть ги-гантскихмиссий, перемежаемых брифингами и сопровождаемых комментариями ваших союзников. Масштаб событий не стал меньше, можно взлететь в чужие небеса и оттуда рулить процессом. Пара поворотов колеса-и обычный вид меняется на стратегическую карту, по которой в реальном времени перемещаются ваши и вражеские подразделения.

А как же Серафимы? Поиграть за эту «ангельскую» фракцию удастся только в сетевом режиме, сингл проходится тремя знакомыми по оригиналу расами. Перед первой баталией можно выбрать, за какую из сторон воевать, чьи технологии использовать. И если раньше мы сражались на суше, на море и в воздухе, то теперь доступно еще одно измерение - ближний космос. В арсенале коалиции появилось новое, орбитальное, оружие, способное разить врага прямо из «райскихкущ».

Отзывы критиков о первой версии были крайне неоднозначными, здесь-таже история. Кому-то понравится, кому-то нет. Нужно учиться мыслить глобально, командовать сотнями юнитов сразу и не забывать о том, что Серафимы уже построили квантовый канал на Землю. Вратаоткрываются...
Это интересно:
Выскажи своё мнение: