Римская империя

Римская империя Честно говоря, среди любителей стратегий встречаются и такие, кто воевать любит куда меньше, чем строить собственную империю. Чаще всего - это дети и девушки, которые только недавно начали играть, хотя есть и просто те, кому хочется отвлечься немного от тяжких мыслей по завоеванию мира. Во что в таком случае играть? Ну, можно попробовать себя в качестве архитектора в «Римской империи». Это небольшая казуальная игра, в которой не надо зарабатывать финансы, не надо отбиваться от полчищ врагов или самому на них нападать.

Если вам надоели казуальные игры, тогда посмотрите лучшие онлайн игры mmorpg на сайте guildnews.ru и подберите ту, которая будет вам по душе, а также заинтересует вас геймплеем. Например вы решите сражаться за за альянс в WOW или побороться со злом в Diablo, а может быть вы видите себя в мире Aion.

Все, что требуется от игрока - строить и развивать город, постепенно улучшая образ жизни горожан. Поначалу игра кажется совсем простой: тебе дается задание построить несколько домов, ты его выполняешь. Все это занимает несколько минут. Но уже на четвертом-пятом уровне игра становится на порядок сложнее: помимо постройки и развития жилищ, приходится следить за тем, насколько довольны граждане окружающим их пейзажем и условиями жизни, насколько развита инфраструктура. На все это требуется немало ресурсов - дерева, камня, людей, сертификатов...

Римская империяИх надо покупать или добывать, причем сертификаты стоят немало, да и на расчистку нового участка придется потратиться. Периодически здания рушатся, их приходится ремонтировать, чтобы уровень недовольства горожан не стал слишком высоким. В общем, дел хватает настолько, что игра захватывает с головой и не отпускает несколько часов как минимум. Дополнительно есть режим несюжетного, самостоятельно www.graphic-state.com, в котором цели, карты и прочие условия можно выбрать самостоятельно.

Конечно, до полноценной стратегии «Римская империя» не дотягивает, тем не менее, это одна из самых интересных игр, пропускать которую фанатам казуального жанра явно не стоит.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: