Глобальнейший мод для GTA: San Andreas «под Россию».

Глобальнейший мод для GTA: San Andreas «под Россию». Отличный мод от CR Team, который, несмотря на то, что уже появился на прилавках, все еще находится на стадии demo-версии. Вместо деревеньки Паломино Крик появился русский городок Эдово, а вместо американских копов, мы станем убегать от простых русских ментов на УАЗиках и специальных «Уралах», а также делать www.exlibris.ru. Даже отстреливаться от них Карл будет исконно русскими ТТ, АК и ПП.

Надо ли говорить об автопарке? Вместо буржуйских «меринов» и «бумеров» мы поколесим на родных Волгах, Москвичах и даже на легендарном Запорожце. Кстати, в игре названия машин отображаются реальные, а не придуманные в офисе разработчиков. И да, в мод включена адекватная, грамотная и политкорректная локализация от студии Smarter Localization, с новыми шрифтами, билбор-дами, заставками, меню и даже отечественной радиостанцией.

Значительных багов замечено не было, а небольшие проблемы с текстурами и светом фар у некоторых автомобилей исправляются патчем. На данный момент работа над модом приостановлена, потому что команда полностью переключилась на свой собственный проект, обещающий симбиоз «Дальнобойщиков» и «Великого автоугонщика».
Это интересно:
Выскажи своё мнение: