Немного о World of Warcraft: Legion

Немного о World of Warcraft: LegionСегодня мы расскажем вам о World of Warcraft: Legion. Ну и начнем с того, что это настоящий праздник для тех, кто помнит старых уже давно забытых злодеев и героев. Странствуя по вселенной игры, вы встретите Малфуриона, Изероя, Кайна Ярость Солнца, Майсев, Алтуриуса Старадальца и многих других персонажей, некогда бывших самыми значимыми персонами Азерота. Кстати, говорим сразу, чтобы вы не обольщались, многие из них практически сразу, так скажем, уйдут на отдых, кто-то по глупости, кто-то геройски, но факт в том, что далеко не ко всем вам придется привыкать.

Теперь охотник на демонов имеет всего две стойки. Одна ориентирована на защиту, а вторая на войну, то есть, на нанесение урона. Кстати, и в той, и в другой он очень неплох, особенно в тех случаях, когда есть возможность для включения метаморфозы, чтобы стать сильным крылатым чудовищем. К слову, это не могут сделать чернокнижники. В принципе здесь все в полном порядке, разве что не хватает какого-то разнообразия, в особенности, если говорить о тактиках. Кстати, все этот момент постоянно развивается, и может быть уже сейчас, что-то новое вводится в игру. Ну и коль уж на то пошло, посоветуем вам WoW Legion купить уже сейчас, время настало. Игра очень неплохая, к тому же, как мы уже сказали, она постоянно совершенствуется.

И особенностей можно упомянуть то, что рогатые эльфы могут прибегать к использованию крыльев не только, когда речь идет о боевых действиях. Они способны планировать с их помощью, что не так удивительно как может показаться, ведь главный оплот охотников расположен аккурат на острове, до которого надо добраться. Кстати, если уж пошла речь о классовых оплотах, то тут стоит заметить, что ими обзавелись абсолютно все, кто видел невиданное вторжение демонов великого Легиона.

Все классы могут выбирать из ассортимента оружия, конечно, оно должно соответствовать стойке. Выбор очень важный, тут многое решается, ведь на руки вы получите великое оружие древних времен, оно уникальное и очень сильное. Кстати, в этом плане разработчики приготовили вам еще несколько сюрпризов, говорить о них не будем, чтобы было интереснее играть.

В завершении упомянем о том, что если вы любите артефактное оружие, вам определенно понравится новость о том, что оно растет с ростом своего владельца, то есть, становится сильнее вместе со своим носителем. И еще, дополнительные умения и камни мощи можно добывать в качестве трофеев, что очень выгодно для воителей.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: