Как украсить дом (снаружи) и приусадебный участок к Новому году

Как украсить дом (снаружи) и приусадебный участок к Новому годуВот и заканчивается этот год. А это значит, что пора готовиться к встрече Нового года можно купить в подарок качественную ручку тут https://gifa-podarki.ru/category/ruchki-rollery/. Необходимо продумать, не только что надеть и какие блюда подать к столу. Чтобы создать праздничное настроение, лучше начать с убранства дома снаружи и украшения близлежащей территории.

Светодиодная гирлянда:

Контур дома можно украсить гирляндой из светодиодных фонариков, предварительно убедившись, что она подходит для уличного освещения. Так же она придаст сказочности деревьям и кустам, расположенным рядом со строением. Не менее интересно будет смотреться беседка, увитая яркими огнями.

Ёлка:

По традиции главным украшением Нового года, является ёлка. Если на садовом участке есть эта лесная красавица, почему бы не украсить и её. Для её украшения больше всего подойдут пластиковые шары и игрушки, которые не размокнут и не разобьются. Можно дополнить их конфетами в ярких обёртках и красочными бантами из разноцветных лент.

Несколько самодельных украшений:

Чтобы не перегружать семейный бюджет лишними тратами, рассмотрим несколько украшений сделанных из подручного материала.

Крыльцо и окна оживят ветки сосны или ели, перевитые мишурой и крупными бусами. Прикрепленные на стёкла между рамами снежинки и фигурки, вырезанные из бумаги, или нарисованный морозный узор, будут волшебно смотреться в вечернее время. Ещё на крыльце можно подвесить самодельные светильники, сделанные из обычных стеклянных банок со свечкой внутри.

Венок на двери можно изготовить своими руками, из хвойных веток, украшенных искусственными цветами. Если традиционный рождественский венок, кажется банальным, его можно заменить, на подвесное кашпо с ветвями, украшенными елочными игрушками.

У входа разместится снеговик. Пусть встречает гостей. Его можно сделать из пластиковых стаканов или скатать из снега, украсить старой шляпой или простым ведром. Можно заменить снеговика на большой старый вазон, декорированный лапником, золотыми или серебряными шишками и яркими атласными лентами.

Ещё украсят участок обычные картонные коробки, обтянутые цветной или блестящей бумагой. В виде подарков с большим бантом сверху. Чтобы бумага на них не размокла от снега, надо обмотать каждый пищевой плёнкой или скотчем.

Украшение участка у дома и его самого, очень долгий процесс. Не стоит оставлять это на последний день. Если начать составлять план уже сегодня, то в канун Нового года останется время, чтобы заняться другими приятными делами.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: