Rock Band

«Привет, парни!» - ураганом ворвалась в редакцию Pantera SLS. И сразу с порога ошарашила присутствующих: «Знаете, я тут сериальчик один увидела. «Ранетки» называется.. Так вот, появилась у меня на его почве идея! Давайте тоже сделаем рок-группу, будем песни сочинять-играть, и про нас сериал снимут, популярными станем, денег заработаем. А?» Дружный звук отвалившихся челюстей послужил завершающим аккордом этого монолога. «Че? Че?! Ч Е?!!» - только и смогли выдавить из себя оказавшиеся в ненужное время в ненужном месте BondD, Fox и Wolf.

Rock BandПоследующие два часа мы пытались отмазаться от участия в новом предприятии. Но ни один из аргументов не спас от ее притязаний: ни наступление тиранид на позиции Fox'obnx ультрамаринов, ни горы необработанных разведданных на столе BondD'a, ни самый разгар боя за Глагне в хом-паге Wolf'а. Спор закончил фаталити Panter'bi: «Я уже слова написала, под пущенную задом наперед «Юний орел». Зачетно вышло!»

Rock Band Грохот барабанов, выстрелы фейерверков, глухой стук падающих в обморок бабушек. Свершилось! Самый популярный после Guitar Него музыкальный www.graphic-state.com добрался до карманных консолей. Путь выдался трудным: в процессе адаптации разработчикам пришлось отказаться от ставших незаменимыми во «взрослой» версии гитар, ударной установки и микрофона - иначе PSP могла плавно перейти в разряд стационарных платформ и начать соперничать с PS3. Такой вариант никому не был выгоден, поэтому весь процесс игры перенесли на уже имеющиеся элементы управления.

Вы думаете, разработчики отказались от нескольких www.graphic-state.com? Никак нет, какой же это был бы Rock Band? Они реализовали все четыре компонента рок-группы: гитару, бас-гитару, барабаны и вокал, но играть мы можем только на одном из них, по ходу исполнения песни перескакивая с партии на партию. Это более чем просто сложно -только настроишься на ритм гитары, как пора «браться» за микрофон или барабанные палочки. На начальных мелодиях это не доставляет больших проблем, но в песнях с быстрыми и сложными партиями становится очень сложно не сбиться и не потерять контроль над группой.

Rock BandПервое выступление наша группа «Baggers of SHPIL» чудом не провалила: Wolf и BondD отчаянно терялись в перевернутых гитарных партиях, и только Fox да Pantera вытянули песню. Первый за счет того, что партия ударников была простой, а вторая - за счет того, что два дня на радость соседям-строителям тренировалась по ночам на караоке. На удивление, нас не выкинули со сцены, а даже заплатили за выступление, да еще и несколько посетителей впечатлились творящей на сцене какофонией и подошли за автографами. Хм... Если так и дальше пойдет, то мы действительно раскрутимся, станем популярными, будут нас по радио «Проминь» крутить или «Шансон».

Rock BandНу, раз пошла такая жара, не мешает и о внешнем виде позаботиться, да инструменты обновить - Fox, вон, вместо нормальных барабанов вынужден на бочках из-под соляры играть. Пошли в Рок-Магазин, поглядим, что там смогут предложить. Unplugged, несмотря на уре-занность по сравнению со старшей версией, вышел не менее интересным, чем тот же DJ Мах. Помимо привычного Quickplay и карьерного Tour, в Extras досыпали еще режим «на выживание», где важна каждая нота, и «разогрев», где можно не перескакивать с инструмента на инструмент, а играть одну партию. Но, несмотря на это, самым интересным режимом оказался Tour. Здесь мы можем создать группу своей мечты, и постепенно, путешествуя по разным городам, превратить ее в самый популярный в игровом мире Rock Band.

Поход по магазинам выдался удачным - прикупили инструментов, обновили гардероб, модно постриглись (покрасили Panter'y в синий цвет). Нам даже за стильность деньжат накинули и минивен подарили, хотя, может, все-таки помогли репетиции. Теперь, после Жмеринки, наша цель - Шепетовка. Говорят, там клуб в два раза вместительней, и платят больше. Прощай, оседлый образ жизни. Да здравствуют гастроли!

События статьи выдуманы. Все совпадения с реально существующими людьми, никней-мами, городами, сериалами и играми, совершенно случайны и вызваны длительным воздействием недосыпания на организм автора статьи.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: