Extreme Games

Extreme Games Если Вы когда-либо играли в любую версию игры Road Rash, то в ESPN's Extreme Games Вы быстро освоитесь. Все, от графического исполнения до приемов борьбы на трассе, было скопировано с этой легендарной игры. Конечно, разработчики добавили несколько особенностей, которые придают этой игре некое своеобразие, хотя общая концепция осталась той же: если не можешь выиграть у соперников в скорости, сбей его с ног и смотри, чтобы он не сделал того же с тобой.

Пожалуй единственным очевидным различием между этими играми, можно назвать возможность в Extreme Games выбирать одно из четырех средств передвижения: роликовые коньки, горный велосипед, скейтборд и Street Luge — устройство, чем-то напоминающее санки на колесах. После этого Вы выбираете трассу, которых всего пять, либо участвуете в чемпионате. Все трассы довольно длинные и извилистые, со многими секретами и препятствиями. Вашему продвижению вперед к победе может помешать не только удар кулака противника, но и кусты, и даже переезжающий Вам дорогу поезд или трамвай.

Кроме этого, на трассе установлены искусственные препятствия, некоторые из которых вдобавок еще и двигаются. По завершении гонки Вас ждет денежный приз, размер которого отчасти зависит от занятого места и от количества пройденных препятствий, а именно ворот. Ворота расположены либо прямо на дороге, либо до них придется допрыгивать. В случае, если Вам удастся пройти все ворота на трассе, Вы получите возможность проехаться на призовом «денежном» уровне. Деньги понадобятся для покупки новых, более современных приспособлений для езды. Вы можете посетить магазин после каждого пройденного этапа.

Что касается недостатков Extreme Games, то я хочу остановиться на двух из них. Во первых, это скорость. Игра ограничена физическими возможностями человека, и поэтому Вы передвигаетесь не очень быстро, если не сказать медленно. А если есть препятствия, то Вы можете совсем еле-еле передвигаться.
И во-вторых. Для того, чтобы занимать хорошие места, нужно купить хорошее снаряжение, а чтобы его купить, нужно занять одно из первых мест, чтобы получить достаточно денег.

Игра для многих может показаться довольно сложной, особенно для www.graphic-state.com, так что одним из доступных способов достижения победы может стать усиленное расталкивание противников по трассе. Либо Вы можете сменить экипировку своих соперников на самую медленную, а можете и вообще изначально избавиться от них. Тогда первое место Вам гарантировано. После этого можете смело посетить магазин. Вы можете играть в Extreme Games вдвоем одновременно. Это может быть и чемпионат, и гонки по одной трассе. Экран горизонтально делится на две части, и Вы с Вашим напарником можете сразиться, кто быстрее доедет до финиша.

Результаты прохождения игры могут быть записаны на карту памяти, либо будет выдан пароль, набрав который, Вам не придется проходить игру сначала. Но, не смотря на отличную графику, интересный сюжет и хорошее музыкальное сопровождение, Extreme Games остается всего лишь копией Road Rash с дополнительными возможностями. Возможно игра получилась бы более интересной, если бы создатели проявили побольше оригинальности и подошли бы более творчески к своему детищу.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: