Condemned: Criminal Origins

Condemned: Criminal Origins В одном темном – при – темном городе жил был один агент из ФБР Томас Итан. И вот пришлось нашему агенту расследовать убийство, ужасное и жестокое. Когда Итан прибыл на место преступления, то сразу понял, что преступление совершил маньяк имя которому «Составитель пар». Это расследование перевернуло всю жизнь нашего www.graphic-state.com. Из его табельного оружия маньяком были расстреляны два агента, а самого героя вышвырнули из окна. ФБРовец упал на машину, припаркованную снизу, преступник быстро покинул место преступления, для того что бы и дальше продолжать свои грязные и жестокие деяния. Сразу хочу оговориться это не games-vsem.ru, а полноценная игра для компьютера, потому как многие путают с играми для сотового.

Condemned: Criminal OriginsСразу после того, как Итанпришел в себя, на него началась охота, потому как подозревать в двойном убийстве стали именно его. Ну а кому понравится перспектива поджариться на электрическом стуле? Кто поможет утопающим? Только сами утопающие! Томас начал расследование…

Condemned: Criminal Origins – это злобный, первобытный экшн от первого лица. Атмосфера игры мрачная, гнетущая, мистическая в неё погружаешься не сразу, но постепенно сюжет игры затягивает тебя полностью. Трясиной засасывает внутрь, и создается ощущение, чего-то мерзкого и отвратительного, проникающего в сознание. Игра полна параноидальными сценками, с ужасами тайного самосознания, поднимающими этот боевик на уровень кинематографа. Сложно найти грань между реальностью и больной фантазией.

Condemned: Criminal OriginsОсновные части игры проходят в подвалах, канализациях, заброшенных старых домах и в других «дурных» местах. В Condemned нет солнечного света, Metro City это город мрака и сырости и боли. Детективные моменты игры могли бы создать совсем иной облик игры жанр «noir», как эталон определенного стиля. Есть игры, взывающие к восхищению и радующие глаз, то эта игра как раз www.graphic-state.com на обратном, на самых низменных чувствах. Отчаяние, страх, жестокость и вспышки гнева. Драки в игре нельзя назвать грациозными и прекрасными, они реалистичны и кровавы. Приемы страшны, ломание черепов трубами из ржавчины, выворачивают шеи, всё это ради одной цели - убивай что бы выжить.

Condemned: Criminal OriginsОсновная масса противников это наркоманы, зомбиобразные дистрофики, бомжи, психи. Не знаем мутации ли это, или родители роняли их в детстве, но все оппоненты ужасны и омерзительны. И не заехать монтировкой такому типчику по месту, где у обычного человека лицо, просто невозможно. При этом эти ужасные монстры очень не любят агентов ФБР, блуждающих по их территории, даже если они уже и не работают в службе. Своё недовольство проявляют нападением.

Часто враги не могут устоять даже перед драками между собой, пользуйтесь этим, и вы выйдите сухим из воды. Пусть это и искусственный интеллект, но демонстрация задатков мыслительных процессов наблюдается. Ваши враги будут прятаться за укрытия, стрейфиться, что бы сразить наверняка они будут атаковать из-за углов, способен брать оружие посильнее, что бы ударять как можно больнее, враги объединяются в команды.

Condemned: Criminal OriginsЕсли бы у тебя в руке был кусок доски или лом, ты бы и не задумался, эстетично ли оружие, которое ты выбрал. Самым главным в этом выборе есть то, что оружие должно быть максимально опасным. Игра дает уникальную возможность драться буквально со всеми, кто попадается на вашем пути. В какой еще игре можно нападать на противника я ящиком от стола. Или возможно, вашей тайной мечтой было похлопать противника по лицу рукой манекена. Ну что же, все ваши желания, хватайте на здоровье. Агент Томас ведет себя, как настоящий вандал, ломает двери топорами, громит всё вокруг водопроводными трубами. Электронные замки любит ломать лопатой, навесные замки он всегда вскрывает кувалдой. Без подобных плохих манер, далеко невозможно продвинуться.

Condemned: Criminal OriginsА что же с огнестрельным оружием? Это просто настоящая беда, здесь можно увидеть шотганы, винтовки, пистолеты, однако никаких патронов на них вы не найдете, а вот оружие найдете практически везде. Что же вы должны будите беречь каждый выстрел, и подпускать врагов на очень близкое расстояние, что бы знать точно, что хэдшат произойдет. И естественно, когда последняя пуля покинет обойму, бери ствол, и добивай зомби прикладом. Впечатления незабываемые.

Да что же мы так все про оружие да про оружие. Всем известно, что ФБР далеко не бедная организация, и все сотрудники снабжены по последнему слову техники. Наш агент Томас же не бродит бесцельно по городу, и не просто истребляет уродов, он ведет расследование. Для этой цели у него масса разных устройств, спектрометр, ДНК сэмплер, 3D сканер, вы порадуетесь арсеналу гаджетов. Анализом улик занимается лаборант Роза, которая помогает Итану. Это и X-files и CSI одновременно, рекомендовано аккуратно смешивать, но не взбалтывать.

Condemned: Criminal Origins – это ублюдок среди красочных и роскошных гигантов игровой промышленности. Игрок буквально прикован к экрану, чем же? Откроем секрет, он прост и сложен одновременно. Атмосфера, эта та странная грань, которая отделяет бездарную игру от шедевра.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: