PO'ed

Нe секрет, что в последнее время популярность трехмерных игр в стиле DOOM достигла своего апогея. Многие крупные и мелкие компании заполнили рынок, часто сделанными на скорую руку, копиями стиля этой игры. PO'ed же является тем редким исключением, когда программисты не просто заимствуют концепцию игры, но и добавляют к ней достаточное количество нововведений, которые делают игру оригинальной и интересной.

PO'edИтак, как обычно в играх этого жанра, действие происходит в полностью трехмерном «виртуальном» мире. У Вас есть оружие, которым Вы уничтожаете врагов, оставляющих после себя патроны и здоровье. По мере продвижения в игре. Вы получаете все более мощное оружие, а Ваши враги становятся умнее, сильнее и опаснее.

Сюжет PO'ed, в отличие от предшественников, не несет в себе того серьезного, апокалипсического настроя. Наоборот, многим он может показаться достаточно легкомысленным. Вы служили на космическом корабле поваром, и в один прекрасный момент оказываетесь один на один с www.graphic-state.com инопланетян.

Все они довольно опасны, и внешне не похожи ни на что, виденное ранее. Уже первыми Вашими противниками станут смертоносные куриные окорочка и прочие подобные существа. Это действительно хороший и оригинальный подход, потому что создатели игры решили уйти от стандартной темы жестокости и насилия, обилия кровавых сцен. Согласитесь, убить куриную ногу не одно и то же, что и убить человека.

Вашим оружием являются очень обычные предметы. Начиная от сковородки и ножа, и кончая паяльной лампой и дрелью. Не забыты и привычные нам пистолет и пулемет. В PO'ed очень умело были вплетены особенности живого человека. Например, по мере того, как Вы собираете все больше оружия, Вам становится все труднее передвигаться. Процесс смены оружия тоже более реалистичен по сравнению с другими играми этого жанра: сначала Вы убираете старое, а лишь потом достаете новое.

В игре Вы можете перемещаться двумя способами. Вы либо медленно и аккуратно ходите босиком, либо одеваете тапочки для более быстрой ходьбы. Вы также можете совершать прыжки. Кроме того, по мере продвижения Вы натолкнетесь на летательный аппарат, который пристегивается к Вашей спине. Теперь Вы сможете абсолютно свободно летать, уничтожая противников в воздухе и нанося удары по ничего не подозревающим наземным врагам.

PO'edОсобое внимание стоит уделить построению PO'ed. Редко в одной игре можно встретить такое разнообразие ландшафтов и лабиринтов, что делает один уровень совсем не похожим на другой. Это может быть и гигантская космическая станция с кораблем-челноком, и огромный ангар с инопланетными постройками. www.graphic-state.com из уровня в уровень становится все более красочной и четкой.

Пути прохождения каждого уровня различны. Вы либо можете сразу покинуть уровень, найдя телепортатор. Либо Вам придется решить головоломку или уничтожить всех врагов на уровне, чтобы пройти дальше. Добавьте к этому наличие секретных подуровней, и Вы получите действительно оригинальную и захватывающую игру.

В Вашем распоряжении также имеется набор стандартных функций: трехмерная полная карта уровня, на которой отмечены места, где Вы уже побывали, возможность выбрать любой из трех уровней сложности, а также записать Ваше прохождение в любой момент в любом месте игры.

Похоже, Any Channel удалось создать что-то особенное в уже старом приевшемся жанре, и у Вас появилась возможносгь испробовать эту игру, которая понравится взрослым и детям.

Что это за новая фишка www.e-english.ru? Это очень удобный способ учить язык не выходя из дома, можно прямо в труселях и тапках выучить, скажем немецкий или английский, да хоть китайский. Поэтому разговорный урок онлайн так популярен.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: