Panzer General

В конце года для любителей стратегии вышла игра Panzer General компании SSI Это своего рода сценарий ведения боевых действий во время Второй Мировой Воины и нескольких вымышленных кампаний, рассчитанных на продолжение Ваших завоеваний в случае захвата СССР. Например, высадка немецкого десанта в Америке, недалеко от Вашиштона, чего на самом деле никогда не происходило. Вам предлагается более 35 кампании, и которых можно принимать участие. Сталинградская битва, танковое сражение на Курской Дуге, Битва та Москву и многие другие. А если вам надоели игры про войну, тогда рекомендую вам серию www.gamerain.net в которые вы можете поиграть на сайте gamerain.net.

Panzer GeneralВы и Ваш противник будете по очереди делать ходы, при этом передвигая сразу все свои войска. Из-за того, что придется руководить огромной массой объектов, иногда ход может в битве за Берлин можно выбрать объединенные войска СССР, США и Англии. Но самый, на мой взгляд, интересный (и долгий) вариант — это игра вдвоем. Здесь Вы можете потягаться с другим человеком умением руководить войсками: строить оборону и производить наступления.

В Panzer General Вам придется управлять многими родами войск: пехотой, бронетанковыми войсками, морским флотом, артиллерией и самолетами. Вы будете покупать войска, в которых нуждаетесь, жертвовать одними, чтобы сохранить других.

В игре есть заманчивая возможность изменить историю Второй Мировой Войны. Например, выбрать польские www.graphic-state.com и победить немцев в самом начале германской агрессии, или, играя за СССР, разбить немецкие войска на границе с Польшей.

Нельзя не отметить, чго Panzer General выполнена на очень высоком уровне. Перед каждой миссией Вы увидите небольшой кусочек хроники. Можно просмотреть небольшую заставку боя, правда она быстро надоедает и затягивает и без того очень Длинный ход. В игре очень точно созданы карты, где происходят бои, а самолеты, танки и пехота имеют реалистичный вид к слову сказать, в Panzer General насчитывается около 350 родов войск, каждый со своими техническими данными и изображением.

Теперь несколько советов начинающим. Перед тем как сделать ход, внимательно смотрите карту, обратите внимание на препятствия: реки, горы, леса и болота. Запомните примерное расположение дорог, они Вам очень понадобятся. Найдите цели, упомянутые в задании. Спланируйте заранее направление Ваших атак, передвижение войсковых группировок или систему обороны. Если это все сделано, то можно делать ход, но помните следующие правила: При длинных переходах, для экономии времени следует придерживаться дороги.

Через реки, болота, горы или леса Ваши войска будут продвигаться к месту назначения слишком медленно. Для переправы через реку лучше найти мост. По возможности не ставьте войска клетки с рекой или моего когда на них могут налет: — здесь они наиболее уязви мы. Не допускайте вражеские танки к своим артиллерийским войскам и зенитным установкам — для них Вы будете легкой добычей. Помните, что www.graphic-state.com — отличное место для обороны. А когда вы атакуете объект на самолете, проверьте, чтобы вокруг не было вражеских прикрывающих истребителей

И зенитных установок, которые могут Вам, и наоборот, когда Вы расставляете свои войска, убедитесь в том, что защищены от налетов бомбардировщиков противника. К своим бомбардировщикам ставьте сопровождение, также как и к лучшим войскам. Следите за горючим и боеприпасами, в противном случае Ваша пушка, танк или самолет могли застыть на месте в самый неподходящий момент. Чтобы зарядить или заправить наземные войска, их сначала необходимо отвести с линии фронта. А самолеты заправляются на аэродроме или примыкающих к нему клетках.
Это интересно:
Выскажи своё мнение: